Ein Iglu für die Weihnachtszeit

30.11.2018

Auch ohne Schnee konnten die Lernenden der 2. Oberstufe zusammen mit den Klassenlehrpersonen und unserem Hauswart ein Iglu bauen.

Seit Donnerstagabend, 29.11.2018, steht auf dem Pausenplatz der Schule Nottwil ein Iglu. Die Schülerinnen und Schüler der 2. SEK haben zusammen mit ihren Klassenlehrpersonen und unserem Hauswart Peter Vogel in intensiven Stunden gemeinsamen das Iglu gebaut und dekoriert. Sowohl innen wie auch aussen sieht es toll aus!
Für die Initiative und die Ausführung danken wir allen Beteiligten ganz herzlich.
Die jüngeren Kinder können so in der Vorweihnachtszeit ihre Pause an diesem heimeligen Ort verbringen. Sicher wird auch die eine oder andere Klasse das Iglu während den Schulzeit für Weihnachtsrituale nützen.