Schlechtwettervariante Samichlauseinzug

02.12.2018

Wegen des schlechten Wetters findet der Samichlauseinzug leider nicht im gewohnten Rahmen statt.

Der Samichlaus empfängt alle um 18.00 Uhr auf dem Platz vor dem Hauptportal der Kirche. Die Iffeln, Stablaternen und Treicheln bleiben im Schulhaus oder zuhause.
Die Eltern sind eingeladen, mit ihren Kinder gemeinsam auf den Kirchenplatz zu kommen und dem Samichlaus einen gebührenden Empfang zu bereiten. Die Kinder bleiben bei ihren Eltern und werden nicht klassenweise beaufsichtigt.
Bitte schicken Sie Ihre Kinder nicht alleine und unbeaufsichtigt zum Samichlaus.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.